Tukerin Garuda Miles yukk …

unduhan

Ceritanya dari kemaren pengen banget jalan-jalan (bukan kerja yaa) keluarga naik garuda,, tapi pas liat harga tiketnya agak bikin gatel-gatel, tiba-tiba keingetan kalo punya miles garuda, langsung lah cek, yaa miles saya memang ga banyak cuma 6450 , dan punya mister 24.000 , dan di tambah kebetulan lagi, saya emang berencana mau ke belitung sekeluarga ber 6, pas cek jumlah miles yang dibutuhkan untuk dapat di tukar dengan tiket pp jkt-belitung ternyata butuh 8000 miles, OK brarti pake miles mister dapet 3 tiket pp, masih kurang 3 lagi, langsung lah saya rajin posting reviu di tripadvisor biar miles bertambah, eh eh ternyata ada promo 50% redemtion discount all domestic route dalam rangka hari kebangkitan nasional,, langsung deh lalala yeyeye kucek kucek jemur,, hahaha brarti bisa ngirit miles donk, miles saya yang cuma 6000an itu bisa saya pake, dan voilaaaaa cukup dengan saya menukar 4000 miles saya dapat 1 tiket pp atas nama saya. Kenapa pake nama saya, karena ketentuan promo ini hanya berlaku untuk pemegang kartu GFF, periode promonya  20 mei – 29 mei 2015 yang artinya adalah hari terakhir adalah jumat besok.

Cara nukernya mudah banget lho, tinggal telpon call center garuda dan bilang mau tuker miles dalam rangka promo, sebutkan tanggal dan tujuan, ga sampe 5 menit selesai, langsung dapet konfirmasi via email, dan jangan lupa bayar biaya pajak dll nya, kebetulan kemarin kena Rp175.000 sajoooo, lumayan banget kan yang harusnya beli tiket Rp.1.100.000 jadi cuma Rp175.000. Seneng banget rasanya, langsung deh semangat ngumpulin miles lagi, kali aja tahun depan bisa dapet tiket jalan-jalan gratisan lagi cuma modal miles.

Yuk yang punya miles garuda numpuk, tuker yukk mumpung diskon, jangan sampai kehabisan promonya yaa,, hehehhe

Happy Travelling

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s