COLOURPOP Lippie Stix : Frida

Yayayyaay finally jadi juga mengadopsi colourpop lippie stix yang frida.. hehehe setelah keracunan sangat akhirnya order juga bareng maya di http://www.mooishe.com . dan alhamdulillahnya lagii ini barang cepet banget nyampee.. transfer jam 3 sore kemarin, eh tadi jam 11 siang udah mendarat di kantor..

Love Love Love colourpop lippie stix Frida. why?? karena warnanya pas banget, nude nude pink gt, biasanya aq slalu ngoplos maxfactorlipfinity rose sama make over brunnett pink biar dapet shade kyk frida gini…

Si Frida ini bener-bener pigmented n tahan lama,, kemasannya juga lucu banget.. cuma ya ada wangi macam kue gt, ga terlalu mengganggu sih karena ga lama wanginya ilang..  KAyaknya mau nambah koleksi colourpop ya westie, cookie, dan fecth deh…

Camera 360 Camera 360 Camera 360 Camera 360

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s