Indonesia International Furniture Expo (IFEX) 2015

Alhamdulillah akhirnya kesampean juga menjadi salah satu exhibitor di IFEX 2015 tanggal 12 – 15 Maret 2015 di Jakarta International Expo.

Ga disangka, pameran ini melelahkan sekali,heheheee secara perjalanan kan jauh ya tiap hari PP depok kemayoran, brangkat abis subuh sampe rumah jam 10 malem, hehehe. Ini pertama kali gw ikut pameran, tadinya gw fikir ga begini amat ooooooh ternyata diluar dugaan.

kita bener-bener pendatang baru yang ga tau medan,, gw bermodal bahasa inggris pas pasan, untung mister lumayan bagus ngomong inggrisnya. Alhasil gw stress, setiap ngadepin tamu yang dateng huuuuuh brasa ujian b, inggris, apalagi klo yang dateng orang hongkong or china yang klo ngomong rada kurang jelas, hahhahaa sama sih gw jg kurang jelas.

Tapi lagi-lagi alhamdulillah, allah memperlancar semua, event ini bener-bener ngebuka relasi internasional, dan respon visitor pun baik terhadap produk yang kita tawarkan.

semoga kedepannya semakin lancar, semakin dimudahkan, dan bisnis ini berkembang. pameran udah selesai, tapi rekap order, balesin email satu per satu masih jadi PR nih. kita bener-bener pengen memberikan pelayanan terbaik dan menjalin hubungan yang bersifat long term.

Yess… tahun depan insya allah kita ikutan IFEX lagi dengan booth yang lebih besar dan skill berbahasa gw yang lebih baik, amin.

Thx IFEX, Thx for all visitor yang udah dateng ke booth Benn Stone, semoga menjadi berkah.. amin

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s