Project Impian

Mau curhat dikit ah.. hehehehe jadi seminggu ini diotak gw muter-muter tema yang sama, gw pengen punya bisnis kecil, mau coba usaha baju anak-anak tapi homemade, limited, murah nan kece,,, tagline ini muter kenceng banget diotak gw ngalahin per-KPR-an,, hahhaa

Entah kenapa gw lagi semangat banget pengen bikin usaha baby n kids wear, karena gw sering banget bikin baju khay (jait diorang sih ga bikin sendiri), dan kayaknya dunia perbaju anakan itu cukup potensial walaupun persainganya ketat.

sekarang gw lagi ditahapan prepare, beberapa informasi lagi gw kumpulin, pengenya sih well prepared dan istiqomah.. ehhehe,, maklum gw kadang suka ga istiqomah,, huhuhuu.. harapan dan feeling gw sih, di dunia baby n kids wear sepertinya gw akan lebih istiqomah dibanding baju orang dewasa,, hehhehehe

gw lagi rajin cari inspirasi model, n trennya anak-anak tuh apa sih, terus gw mau main di level yang mana, klo penjahit gw udah ada, tapi masih blm nyobain nih klo jait baju anak..

doakan yaa teman temin biar terlaksana project impian ini.. hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s