Kitchen Project Progress part 1….

Yayayayay… akhirnyaa project make up-in dapur ada progresnya juga, ehehhee, seneng banget deh,, skarang jadi lebih cantikan lah dapurku, hehehhee,, Lama banget kemaren tuh make-upin sisi kitchen set biar rapih,, hahaha, padahal tinggal sat set sat set ajaa lamaaa banget,, maklum ilmu beberesnya masih cetek,, ditambah racun males, jadilahh lambretaaaa bingit beberesnya.. hehehehe,,,

Alhamdulillah gw sukses mendetox isi lemari kitchen set dan lemari piring,,,, ya ampunn ini ya barang ga penting ada 2 ember baskom gede,, ahhaha dan semua barang-barang punya bunda, jadilah mau gw balikin smuanya kerumah bunda,, gw cumaa keep piring 4 biji, mangkok 4 biji, gelas 4 biji, piring saji 4 biji, pokoknya serba 4 ,ehehhehehe,, sambil nunggu si jubaedah mendarat dirumah gw,,hahhaha

ini penampakan dapur gw sebelum dimake-up… hahhaha brantakan yaa….
20140814_012612

ini nih progres dapur gw…

dapur1

wordpress.com/2014/09/c360_2014-08-30-08-58-55-821.jpg”>Camera 360

Ada beberapa penghuni baru di dapur gw..

1. Neoflam saucer pan 20cm dan casseroll pan 20cm warna pink yang gw beli di lazada.com discon 30%

2. Scanpan pisau warna warninya Master Chef  Junior Australia 4 buah warna biru, hijau, orange, kuning,,, gw beli di informa pas promo buy 1 get 1

Camera 3603. Tempat bumbu flowery gw beli di toko barang pecah belah

4. suction rack dan suction capstok gw beli di bli.bli.com

5. rak piring stanles kecil buat nirisin cucian piring beli di pasar

6. handtowel dan sarung tangan flowery deh,,, yang bikin unyu-unyu

 

hehehhee…. mayan banyak yaaa tambahannya,, tapi gw puas sih sama hasil pencarian gw,, skarang makin semangat deh masakin bekel nya khay..hehehheee.. masih PR beberapa sisi dapur gw nih,, belum kelar di make-up..hehhehee…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s