Ayoooo pake Jilbab Khay…..

Yihaaa… gw sama mister lagi gencar-gencarnya ngajarin khay pake jilbab,, jadi setiap sekolah khay pake jilbab sama kalo jalan-jalan…hehehehhee.. klo sekolah emang khay wajib pake jilbab sesuai aturan dari sekolah bee.

Awalnya khay ga mau pake jilbab, baru 1 menit udah di tarik-tARIK.. terus aja gw biasain dan setiap abis pake jilbab gw ajak ngaca n gw bilang khay cantik banget pake jilbab,, hihihihi… terus,, tiap gw pake jilbab khay gw ajak,, jadi lama-lama dia suka ngelibet-libet kain dikepala kayak gw pake jilbab..

Dan voilaaaa… skarang kalo sekolah khay udah tau klo harus pake jilbab, jadi setiap gw bilang ayoo kita pake jilbab dy udah ga nolak,, atau suka bilang sendiri kalo khay sekolah pake jilbab… seneng nyaa…

ini nih kenarsisan khay berjilbab…
IMG-20140628-WA0006

IMG-20140725-WA0003

Camera 360

Camera 360

IMG-20140725-WA0002

IMG-20140725-WA0000Foto terakhir ini di upload demi menjada eksistensi papa n mama nya…hehehehhee..

skalian promosi ah… dress couple yang dipake sama mommy n khay ini kece banget… bahannya adem banget, jaitannya rapih n bisa request ukuran  di IG : hijabestie …  hodie yang khay pake itu juga nyaman banget,, ga ribet.. belinya di IG :inggabiakids .  langsung di ceki ceki deh koleksi mereka…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s