Dapur oh Dapur….

Huaaa kangen bingit sama blog gw ini.. maap yaaa terabaikan gara-gara kerjaan dikantor banyaaakkk bangeeeettt…..

2 minggu ini ceritanya gw tuh lagi keracuan menghias dapur,,wkwkkw padahal dapur ga pernah dipake masak selain buat masak indomie sama ngangetin sayur,, tapii entah kenapa gw semangat banget buat mempercantik dapur biar sama cantik kayak gw ,,(siap siap ngumpet di balik panci nih takut di timpuk.. wkwkkwkw). semua ini gara-gara dinner set new country yang bunga-bungaa,,uh uh uhhhhh gw udah ngekepin dompeeeet kenceng-kenceng deh,, hahahaha..

Kemaren gw ngedetox dapur,. smua barang yang ga penting n ga kepake gw buang.. jreng jreng dapur gw sekejab langsung bersih ga da isinya,, hahhaha jadi selama ini isi dapur gw apa donk ya,, hahahha… mulai lah gw nyicil beli barang-barang yang mendukung kecantikan dapur gw.. mulai dari taplak meja, tutupan kulkas, tempat bumbu, tempat minya, rak dapur… dll….

Ada rak dapur kayu yang bikin gw naksir beraat… gw cari dimana-mana ga da yang jual,, kayaknya harus bikin deh pesen di tukang kayuu… tapi belum sempet cari-cariii nih… sekarang jadi gw masih hunting-hunting barang-barang lucu deh,, di IG atau FB.. pokoknya kudu maksimal dengan tema shabby chic ceritanyaaa… hahahhaa….

semangattttt…….

Advertisements

2 thoughts on “Dapur oh Dapur….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s