Galau Eyeliner Berakhir,,,,, hahahaha

Jreng Jreng,,, akhirnyaaaaa kegalauan gw nyari eyeliner berakhir.. wkwkkwkwk, sekarang gw udah menemukan si eyeliner tambatan hati,,jadi gw pake 3 jenis eyeliner,, eyeliner pensil, eyelener liquid, dan gel. hahahaha mata cuma 2 eyelinernya 4 biji,,, centil kaliiii gw yaa… ini demi eksistensi mata kece gw. hehehhe

Hati gw berlabuh ke Maybellin Eye Studio HyperSharp Liner, Wardah Staylast Gel Liner, dan Holika Holika  Jewel Light Waterproof  Eyeliner #black & pink. hehehhehe.. lengkap sudah lenomgan mata gw… marii kita bahas satu-satu :

1. Maybellin Eye Studio HyperSharp Liner.

Awalnya, gw ga suka pake eyeliner karena gw slalu gagal bikin thin liner.. huhuhu dan beleberan kemana-kemana klo pake liquid liner yang biasa.. sampai akhirnya gw ketemu sama si tutup emas ini, gw jatuh cintaaaaa banget… si tutup kuning ini, bentuknya kayak spidol, ujungnya lentur dan runcing.. ini memang eyeliner spesialis bikin garis tipis.. hehehee.. pokoknya suka banget,,, si tutup kuning ini water proof, cepet kering, dan ga beleber.. staying powernya juga bagus, yaaa 4-5jam ,masih eksis deh.. harganya sekitar 70.000 . kelemahannya adalah ini eyeliner cepet abis,, hahahahaha… tapi pasti repurchase.. hehehehhehe.

maybelin

2. Wardah Staylast Gel Liner

Sebenernya ga niat sih mendua dari si tutup kuning, cumaaaa ini gel liner wardah tuh ngehits banget.. jadi lah gw mupeng.. baru banget ni produk di launching dan susah nyarinya.. untung ada  maya ucul ayam tuh yang sukses geriliya dibogor dan berbaik hati ngebeliin gw 1 biji seharga Rp46.000. Untuk gel liner tergolong mureee bingit.. awalnya rada under estimate, kerena liat kuasnya yg ga runcing, dan harganya yang murah.. ternyata i love it… enak banget dipake, warnanya kereng, gampang banget di aplikasiin, staying power n waterproofnya juga ok.. cuma yaaa sesuatu banget klo mau bikin thin liner harus ekstra hati-hati.. si gel line inipun oke banget dipake buat waterline bawah mata.. ga bleberan dan rapih.. hehehhee… cucok lah pokoknyaaa… kekuranganya sih menurut gw, kuas aplikatornya terlalu pendek,, jadi gw rada ribet dikit,,, hehehe,,, repurchase insya allah klo ga tergoda sama yang lain… hahahhaa

 

wardah3. Holika Holika  Jewel Light Waterproof  Eyeliner #black & pink

holika

Holika- holika ini adalah racun yang gw dapet dari forum FD disaat gw galau cari eyeliner pensil untuk waterline.. mengingat gw pake eyeliner latulip malah jadi kayak zombi kurang tidur.huhuhu,, nemu lah gw holika-holika ini, di FD jg reviewnya bagus banget, tanpa pikir panjang langsung gw beli warna hitam dan pink  seharga Rp68.000. si holika ini punya seri warna yang banyak dan lucu-lucu….. kenapa pink??? ini gw pake untuk sudut depan mata, biar mata gw lebih ngepop,, hahahaha,, karena judul produknya adalah jewel light,, jadi rada blink-blink gt deh,,, tapi ga dangdut sih,, masih wajar lah.. overall si holika ini eyeliner pensil yang enak, waterproff, empuk,, cucok dipake di waterline,, cuma ga smudgeproof,, jd klo abis solat suka beleber sedikit..heheheheh,, yang agak ribet itu gw ga bsa ngeraut sampe runcing,, entah kenapa ya,, klo ga runcing,, gw kurang sukses bikin waterline yang ciamik.. hahaha.. sayangnya sekarang si holika ga jadi numero uno  buat waterline gw.. gw selingkuh sama wardah,, jadi gw pake selang-seling..

racun eyeliner berakhir disini… dan gw sukses bikin 2 orang officemate gw,, anjar n maya keracunan eyeliner juga. jadi lah kita 3 gadis bereyeliner di ruangan. hahahahha…

 

Advertisements

4 thoughts on “Galau Eyeliner Berakhir,,,,, hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s