Goes to Banyuwangi #Jilid 3 Pantai Pulau Merah

Destinasi selanjutnya yang bisa terlaksana adalah ke Pantai Pulau Merah,,, yayayay akhirnyaa main di pantai,,, khay bisa ikutan main pasir dan santai -santai,, ga secape waktu ke kawah ijen.

Pantai pulau merah destinasi baru buat gw,, karena gw juga baru denger ada pantai itu, cuma pas kemaren duduk-duduk di tempat istirahat ijen itu ada juga rombongan yang mau ke pantai pulau merah.. wahhh berarti lagi ngehits yaa ini pantai. Perjalanan menuju kesana lumayan lah 1 jam dr rumah makmer di genteng. jalanan yang kita lewatin pun jalan kecil dan jauh dari macet jadi seneng deh pokoknyaa santai-santai.. Klo ga salah ya,, pantai ini juga masuk ke salah satu spot surfing lho,,, gw jatuh cinta banget sama pantai ini, nyaman banget.

Camera 360

Camera 360

Sampai disana… emmmm terlihat biasa aja,, tapii pas dari deket,, wahhh asik banget, ga terlalu ramee,, pasirnya putih, cantik pokoknya.. dan berasa kayak privat beach lho,, hehehe.. langsung deh kita sewa payung-payungan 2 buah seharga 35rb per jam atau per sewa lupa sih,, kita pake jadi basecamp,buat naro barang dan makanan, kebetulan kita bawa makanan mayan banyak,, selain ada fasilitas sewa payung pantai, ada guets house juga disekitar pantai, yang paling penting adalah fasilitas toilet dan kamar bilasnya oke, bersih, dan air nya banyak. ehh ehh,, nemu abang tukang cilok disini,, emmm yummy langsung gw beli,, dan enakk bingit lho….

Camera 360

Mister sama mas risa langsung gatel liat air pantai, mereka langsung main ombak, khay juga gatel deh pengen main pasir,, jadi lah khay main pasir sampe puas..  pokoknyaaa seruu banget. klo ke banyuwangi lagii,, wajib dateng kesini lagi deh,, hehhehehe,,,, dan tidak lupaaa bernarsis ria deh kitaaa….

khay in red island

khay wirh mamakhay with papa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s