Goes to Banyuwangi #jilid 1 Naik kereta

Udah lama bingit nih ga nulis-nulis gara-gara sok sibukan dikantor,, hahahaha,,,, padahal di otak udah segambreng yang mau gw tulis,, maklum ABG galau sukanya curhat,, hihihi

Akhirnya jadi juga gw ke Banyuwangi dalam rangka jalan-jalan bukan dalam rangka mudik,,, kali ini jalan-jalan bareng temen-temen kantor.. raramena sekitar 11 orang, ngalah-ngalahin rombongan sirkus internasional yang mau manggung di depok. judulnya jalan-jalan murah jadi kita menggunakan kreta ekonomi aja.. dengan agenda liat blue fire di kawah ijen, snorkling di pulau menjangan, main ke red island, dan main ke bromo. rencana tinggal lah rencana,,dari segambreng plann itu cuma ke kawah ijen dan red island yang kesampean, faktor nya adalah para supir kecapean,, haahahaha,, agak ga manusiawi emang jadwal perjalannya, walaupun demikian perjalanan ini tetep happy-happy karena khay ga rewel sama sekali.

Awalnya gw agak khawatir dengan judul kereta ekonomi tapi dihibur dengan kata AC jadilah gw sedikit lega, ternyata si kereta ekonomi ini sudah lebih bersahabat walau AC nya ga berasa sama sekali… khay happy-happy aja brarti kereta ini ok. kecuali pasangan baru om dino n tante intan yang awalnya bikin khay rada ngeri soale suka ngasi muka-muka aneh,, lama-lama khay ga takut koq sama om dino. Kita berangkat dari stasiun senen jam 2 siang sampe stasiun pasar turi surabaya sekitat jm 4 pagi, abis itu lanjut jalur darat menuju surabaya.

Camera 360 Khay anteng aja duduk ditemenin Teddy dan Kitty

Camera 360Liat Kambing di sawah

Camera 360Di kereta tetep ajaa cucu bobo jalan terus

Camera 360tetep bisa bobo nyenyak di kereta

Camera 360

Camera 360Sebagian rombongan sirkus..

Perjalanan naik kereta ekonomi ternyata seruu,, khay jg ga rewel,,, happy-happy aja walau gerah-gerah gimana gt ya… tapiii khay ga rewel sama sekaliii, beda banget kayak klo perjalanan jauh naik mobil,, padahal aseli gerah cynnnn ituuuu keretaaa dan agak bau pesing.. wkwkkwkw..  selain itu naik kereta ga cape, mungkin karena goncangannya ga seheboh naik mobil,, dan si papah mister pun bisa bobo kan, ga kayak klo dia jd supir… pokoknya bes0k-besok kalo mau ke banyuwangi naik kreta aja deh asal jangan peak season aja.. hehehhee…

Lanjut ke jilid II yaaa….

Advertisements

2 thoughts on “Goes to Banyuwangi #jilid 1 Naik kereta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s