Review #Burt’s Bee Petunia Tinted Lip Balm

Ceritanya gw habis keracunan lip balm di FD, heehehee, dann kebetulan emang gw lagi cari lip balm buat bibir gw yang lagi super kering ini. Ngeliat review nya yang pada puas, akhirnya gw pesen lah si Burts BEE Tinted Lip Balm ini, gw pilih yang petunia, warnanya pink muda gt.  Rada susah cari produk ini yang ready stock, akhirnya setelah ngubek-ngubek Market Plaza Female Daily, gw dapet juga nih, beli lah gw di indomakeup.com. harganya 98rb. Gw suka sama OLS ini, web nya informatif banget dan shippingnya cepet banget, packingnya rapih pula.. seneng nyaa.

Kembali ke review..

ini nih penampakan Burts Bee Petunia Tinted Lipbalm

Camera 360

Kemasannya uni banget, gendut,, pas pertama liat gw pikir lipbalm nya segede gini,, wihh gede banget, ternyata itu kemasannya, hehehhe. kemasannya terbuat dari karton tebal.. pokoknya sweet banget deh, beda sama yang lain.

Camera 360

Camera 360

Camera 360

si Lip balm nya sendiri, kemasannya warna coklat, modelnya stick lip balm dan ada ulir puternya dibagian bawah,,, untuk kemasan lipbalmnya sih standar ya kayak lipbalm pada umumnya.

Si Petunia ini warnanya pink muda banget, pas aq coba swatch ditangan gw ga keliatan samsek, pas mendarat di bibir gw pun ga terlalu keliatan warnanya.. tapi ga masalah sih, karena lipbalm ini akan gw pake buat base gw pake lipstik jg, hehhehehe

Setelah gw pake, di bibir berasa ringan, ga tebel-tebel gimana gitu, terus pas gw abis wudhu pun masih bertahan,, ehehhee,, Setelah gw pake rutin seminggu tiap sebelum tidur, pagi-pagi dan di reapply tiap brasaa kering ,, voila bibir gw jd lembab lho walau gw suka lupa pake lipbalm ini, dan kalaupun kering ga separah sebelumnya,, senangnya.. pokoknya very recommended deh..

kekurangan dari lip balm ini cuma 1, harganya muahal,, heheheh.. dan sepertinya gw akan repurchase deh,, palingan ganti warna aja…

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s