KOPDAR #Mamaperah @Playparq Kemang

Horeee,,akhirnyaa kopdar mamaperah di playground juga setelah sekian kali kopdar di mall dan berujung ga kondusif. Selain karena tempatnya yang ga nyaman buat baby, ga kondusif di kantong juga, soale jadi jajan sana jajan sini,, hahahah #itusih gw.

Akhirnya kita putuskan melakukan perubahan, emang yang namanya kopdar mommy kece yang punya bayi-bayi ABG tuh paling pas di playground ya, jadi anak senang mama papa pun senang.

playparq kemang

Tim survey (pari, cumi, nilam, cebong #seinget gw) langsung turun tangan, cari-cari tempat playground yang ideal, yang lokasinya strategis mengingat para member rumahnya diberbagai penjuru jakarta,termasuk gw dan marmut yang berasal dari jakarta sonoan dikit (baca:depok), ada juga buketu yang rumahnya di BSD. tapiii apalah arti jarak, mommy-mommy disini sangat loyal dengan kata KOPDAR, akan ga dateng kopdar klo bentrok sama jam kerja (alesan si marmut), Dinas luar kota (alesan gw), ujan atau jauh bingit (alesan cumi n onta), hahahahaha,,,, #siap-siap dislepet. Selian lokasi, tiket masuk pun dipikirkan, harus yang ekonomis, karena ada mamih-mamih senior yang udah punya buntut DUA dan TIGA,,, (hayoo ngaku syapa?).. wkwkkwwkw

Akhirnya lokasi sepakat di Playparq kemang, denga harga tiket masuk weekend 60rb, dan weekdays 90rb. Untuk anak usia dibawah 1 thn dan dewase GERATIS.. horeee waktu itu gw geratis deh sekeluarga karena khay belum genap 1 tahun.. Seperti biasa, klo ada kata kopdar, BBG langsung galau,, mulai dari galau tempat, galau tanggal, dan galau dresscode. Nenen sama cebong deh sibuk nanyain ke smua member bisa tanggal berapa.. ooooooMG betapa rempongnya ibu-ibu ini,, kecuali gw #sambil ngumpet..  Setelah jajak pendapat, diputuskan lah kita kopdar hari sabtu dengan dress code MeRAh.

Sabtu yang seru, member mamaperah jkt 3 banyak yang dateng, smua sibuk nemenin anak-anaknya main, mommy-mommy juga sibuk ngegosip sana sini,,pokoknya happy-happy. Puas banget karena di playparq itu lengkap mulai dari mainan air, sampe playground indor…pokoknya kerempongan yang melanda kita di BBG terobati sudah.. Klo gw ga salah inget,, di kopdar ini first time Toke hadir, waktu itu masih jadi bumil, dan disini lah gw dipertemukan lagi sama kiki a.k.a Tokek setelah 10 tahun berpisah di bangku SMP…. dan Capung  n cebong first time juga kopdar dengan berjilbab (semoga gw ga salah inget)…

mp1

mp2

mp3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s