Judulnya Bayar Utang

Ok weekend ini waktunya bayar utang waktu main sama khay. Soalnya minggu ini gw n mister sama-sama sok sibuk. Mister dinas ke jogja dan gw lelemburan di kantor sampe jam 10 malem mulai dari hari selasa.. Kasian khay klo malem sama nenek,, gw pulang kantor, khay udah bobo nyenyak.

Narsis dulu yaa sebelum berangkat…
bayarutang1

Sabtu ini gw ajak khay main di playground indor, Gw pilih botani square soale skalian mister ada urusan dibogor, jadi sekali dayung 2 pulau terlampaui. Di Boker cuma ada 2 pilihan, fun city dan fun world.
Gw mulai dengan ke fun city dulu, disana ada komidi puter favorit khay yang isi Komidi puter mini ya cuma 3 kuda dan khay Sukses ga mau turun sampe 4x puteran. Udah bosen sama komidi puter, si nona yang satu ini keliling fun city dan tertarik liat game balap mobil. Duduk lah dia disitu sambil main-main .. gak lama khay bosen minta keluar.

funcity
Lanjut deh ke fun world. Di Fun World lebih variarif permainannya dan lebih luas. emmm lebih mahal juga nih dari Fun city, klo di fun city pake koin seribuan klo di funworld pake kartu gt.  Yang gw suka disini ada playground buat balita dan anak-anak yang murmer cukup 25rb perjam. Khay suka main disini, mba-mba petugasnya juga ramah plus dapet balon abis selesai main. Hahahha. Balon tuh poin penting karena si bocah udah mengintai dari baru dateng.

Camera 360

fun world

Ternyata oh ternyata baru 40 menit khay udah bosen. Minta keluar main yang lain.. emm hayuk lah neng hari ini kan hari si eneng. Khay dari tadi pengen banget mancing bebek, Dia udah mupeng liat kolam bebek yang muter muter. Ya udah deh kita main bebek, skali mancing 12 rb. Muahal yee..hahahha. eh ternyata tiap hasil pancingan ada hadiahnya. Dan khay dapet hadiah boneka barbie
Lumayan lah ga rugi-rugi amat 12rb nya. Hahhahaha
Ternyata si teteh ini belom cape juga, dia masih muter muter dan berenti di permainan yang ada bola nya. Kita main n dapet ticket yg bisa dituker hadiah. Dapet 20 an aja sih.. so so aja.. tapi bapak disebelah gw tiap main dapet 200 tiket.. busengggg… gw ngantri lah pengen nyoba main. Mainan masukin bola ke kantong kangguru dan voilaaa gw dapet 300tiket..hahahhaha lumayan.. kan manusia ga da puasnya ya.. gw main lagi.. apesnya mesin game nya dadakan eror n ga bsa dipake. Ya sudah lah.. pertanda kita harus akhiri main di funworld

Sesampainya gw di gramed, langsung gw giring khay kedalam keranjang (lho koq keranjang….) hahah ga dehh… gw giring ke buku anak. Dan dy sangat menikmati tumpukan buku, dia pilih buku yg sama kayak yang ada dirumah. Dibuka sebentar, diacak acak lalu ditinggal pergi sampai akhirnya khay berlabuh dibagian mainan hotwheels. Khay ga tertarik sama sekali dengan si hotwheels dia cuma tertarik mindah mindahin mainannya ke rak gantung sebelahnya. Luamaaa banget ga mau pindah sampai akhirnya dia bilang “maa khay mau makan kentang”.

gramedia
Pertanda ni bocah laper. Langsung gw cari fast food terdekat beli kentang sup n ayam. Hahahah ga variatif banget gw ye… abis bingung ga da pilihan lain… Tak apa lah jarang-jarang ini,, #jangandicontoh.

Gw udah bosen jalan-jalan dan khay mulai ngantuk. Khay udah bilang ” maa cucu bobo aku ngantuk”..  dy juga udah males jalan, gegendongan sampe tangan gw pegel. Akhirnya sms mister deh minta dijemput,,

Selesai lah sesi bayar hutang hari ini., semoga mengobati ya nak…

SSsst…. bocoran nih,, ternyata ini sepeda yang khay pengen… smoga ada yang mau ngadoin khay sepeda ini bulan depan … #ngarep

Camera 360

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s